0
close

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Ольга 11 ноября 2019
Оценка:
Все на очень высоком уровне, я и не ожидала такой слаженности и оперативности. Второй раз пользуюсь вашими услугами - все четко вовремя, цветы свежие, на открытке пишут указанный мной текст, курьеры вежливые и презентабельные! Спасибо, что помогаете сделать приятное близким, когда мы находимся не рядом.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Denis 10 ноября 2019
Оценка:
Заказывал в этом магазине цветы на юбилей свадьбы своим друзьям .Заказ выполнен точно в назначенное время .Букет собран с любовью . Сразу видно что люди работают ответственно . Да и цена вполне демократическая . Знакомые остались очень довольны . Персонал молодцы . Рекомендую.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Иван 06 ноября 2019
Оценка:
заказывал букет для сестры на день рождения, розы хорошо были оформлены, доставили в необходимое время
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Юрий 03 ноября 2019
Оценка:
Красивый осенний букет, который может поднять настроение любимой девушке. Цветы подобраны со знанием дела и отличным чувством вкуса. При этом стоимость букета вполне доступна.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Максим 26 октября 2019
Оценка:
Заказывал красные розы с доставкой здесь в подарок маме на день рождение. Все четко, маме цветы очень понравились, а мне цена и обслуживание. Все на высшем уровне! Рекомендую!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
василий 20 сентября 2019
Оценка:
Отличный букет, вежливые курьеры
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Белова 06 июля 2019
Оценка:
Заказала Букет"Безе" на юбилей подруге. Доставили в день рождения. Она была очень рада. Букет замечательный. Всем огромное спасибо. Оценка 5
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Вера 06 июля 2019
Оценка:
Заказала Букет "Безе"подруге на юбилей. Доставили в день рождения. Она была счастлива. Всем огромное спасибо.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
василий 30 января 2019
Оценка:
Мне очень понравился букет который мне доставили, спасибо!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Наталья 29 января 2019
Оценка:
SPASIBO BOLISHOE!!!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
27 января 2019
Оценка:
Добрый вечер, спасибо огромное за фотоотчет, и спасибо за вовремя сделанную доставку! Обязательно к вам ещё вернёмся
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Виктор Прозоров 12 января 2019
Оценка:
Большое спасибо. Буду у вас заказывать еще.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Iuliana 12 января 2019
Оценка:
Браво ! Вы отличная команда ! Всех благ.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Ирина 07 ноября 2018
Оценка:
Спасибо большое за глобус, который мы получили сегодня. Все во время, качественно, красиво! И самое главное, понравилось юбиляру и его жене ! Еще раз спасибо от Аэропорта!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Галина 18 октября 2018
Оценка:
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу!!! Заказала подарок для мамы на 80-летие!!! Подарок получился,приятным,неожиданным сюрпризом!!! Все доставили вовремя,и видео получилось просто СУПЕР!!!!! Спасибо огромное!!!!! Больших успехов вам !!!!!!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Татьяна 18 сентября 2018
Оценка:
Я в восторге все было очень здорово, пообщалась с менеджерами, обговорили мелкие детали. Все класс.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Таня 05 сентября 2018
Оценка:
супер
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Vladimir 01 марта 2018
Оценка:
Всё доставлено вовремя и в лучшем виде! Приятно удивлён качеством сервиса. Спасибо, что вы даёте возможность поздравить близких, находясь далеко от дома!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Ксения Серенко 16 февраля 2018
Оценка:
Заказала букет на юбилей для своей мамы находясь на другом континенте. Очень хотелось порадовать дорогого человека в ее день рождения. Букет из свежих, красных роз привезли супер красивый! Вся наша семья осталась просто в восторге! Ребята молодцы! Очень организованно и слаженно работают. Отличный сервис! Спасибо большое! Всем рекомендую!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Анна 16 декабря 2017
Оценка:
Добрый день. Хотела вас поблагодарить за ваши услуги. Заказ # был доставлен моему супругу своевременно и он был очень рад этому подарку.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Любовь 26 октября 2017
Оценка:
Хочу сказать большое спасибо всей команде, особое спасибо Елене. Очень внимательные и вежливые. Спасибо за своевременную доставку. Шикарный букет, торт и шампанское очень красиво оформлены Обязательно обращусь к вам снова..Ребята успехов вам и процветания.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
vato iz gruzii 13 августа 2017
Оценка:
zdrastvuite,uvas rabotaiut nastaiashie prafesianali,asobena vtom sfere katorie pamagaiut pakupateliam,abisniaiut im vsio,shto i kak nada,te liubi katoria sidiat celi 24 chisa online chat i atvechaiut vaprosi,ochen vejliva i daskanalna,asobena uvas iest adna elena,ana nastaiashaia prafesianalka svaevo dela,takix rabochix nada cenit,ia sam menejer straitelni firmi,i znaiu kak nada uvajat chelavecheski trud,vam pavezlo shto uvas takie satrudniki,ani vashe lico kajdi 24 chisa,spasiba etim liudam,a asobaia spasiba at menia elenu,
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Svetlana 27 июля 2017
Оценка:
Спасибо всем большое за потрясающий торт, сервис, доставку и удобные формы оплаты. Всё очень понравилось, вот только один минус - слишком торт красивый, жаль его есть. Успехов всей команде!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
maria 07 июля 2017
Оценка:
Во-первых спасибо за способ оплаты PayPal,очень удобно когда находишся за гранцей.Во-вторых спасибо огромное за успешную доставку .Успехов вам и вашему сайту.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Анатолий 24 июня 2017
Оценка:
Прекрасный цветок для любимой женщины отличный знак любви и внимания моя девушка была в восторге от данного цветка уже как неделю приобрел цветок не утратил своих качеств доставка весьма шустрая и вежливый курьер очень приятно работать с подобным магазином буду и дальше покупать здесь спасибо огромное за качество и доступные цены !
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Анатолий 24 июня 2017
Оценка:
Прекрасный цветок для любимой женщины отличный знак любви и внимания моя девушка была в восторге от данного цветка уже как неделю приобрел цветок не утратил своих качеств доставка весьма шустрая и вежливый курьер очень приятно работать с подобным магазином буду и дальше покупать здесь спасибо огромное за качество и доступные цены !
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Татьяна 11 июня 2017
Оценка:
Спасибо большое Вам за организованность и подход)))
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Юлиана 23 апреля 2017
Оценка:
Спасибо большое за отличную работу! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности! Обязательно обращусь к вам снова.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Вероника 17 апреля 2017
Оценка:
Очень красивые букеты и вежливый персонал . ПОЭТОМУ Я СТАВЛЮ 5 ЗВЁЗД
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Юрий 07 апреля 2017
Оценка:
Не люблю, да и не особо умею выбирать букеты, а женщины любят цветы. Этот сайт оказался для меня спасением. Консультант быстро подобрал то, что мне надо. Спросили сколько лет женщине, какой праздник, какие цвета предпочитает. Доставили во время, как договаривались. Рекомендую этот магазин всем!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Лана 17 марта 2017
Оценка:
Заказывала в первые на этом сайте цветы, но слышала не рас, шла к сестре на свадьбу и закала доставку прям к загсу что б не повяли. Работой компании довольна, привезли заказ в нужное время, букеты замечательные, красивые, запах просто неотразим. Мы ещё успели налюбоваться красотой)). Приятно знать что тебя не подведут в самый ответственный момент.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Геннадий 08 марта 2017
Оценка:
Великолепный магазин. Огромный выбор подарков по привлекательным ценам. Заказывал для своей девушки букет цветов и набор для чаепития. Заказ был принят и исполнен быстро . Курьерская доставка просто супер.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Марио51284 15 февраля 2017
Оценка:
Заказывала для подружки на День рождение орхидею фаленопсис розовую, сайт мне посоветовала брат. Заказ приняли быстро, консультант ответил на все мои вопросы об уходе.Курьер был очень вежлевый и доставил цветочек во время. Большое спасибо за прекрасное обслуживание и за красоту которую можно подарить
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Viola 14 февраля 2017
Оценка:
Preturi exagerate. Am gasit un lucru care l-am cumparat de la magazin cu 2 euro. La voi el costa 20 euro.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Анастасия Фесенко 18 января 2017
Оценка:
Заказывала букет к выписке подруги из роддома срочно! Доставили цветы прямо к роддому быстро, в целости и сохранности! Очень красиво выполнен букет, свежий и с прекрасным ароматом!) Спасибо!)
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Анастасия Фесенко 18 января 2017
Оценка:
Срочно понадобился букет к выписке из роддома подруги, к моему заказу отнеслись с пониманием и доставили быстро, в лучшем виде! Я очень довольна!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
ilyavaleev@mal.ru 08 декабря 2016
Оценка:
Посоветовал мой товарищ по поводу этого онлайн магазина т.к. ни раз заказывал той или иной товар и восхваливал его, решил тоже попробовать. У моей девушке День Рождения, заказал на этом сайте Букет "Эквадор", девушка моя просто в восторги от них, ей нравятся эти цветы очень. Доставили очень быстро, я доволен работой этого интернет магазина!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Владимир 02 декабря 2016
Оценка:
Захотел сделать любимой жене подарок. Долго думал где взять и тут повезло нашел этот сайт. Заказал красивый прекрасивый букет роз. Заранее оплатил карточкой мне и домой сразу привезли молодцы Вечером любимая была очень довольна, спасибо ребятам.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Vladimir 02 декабря 2016
Оценка:
Заказал любимой жене букет красивых роз. Позвонил менеджеру проконсультировали и выбрали. Заказали и ребята привезли прямо домой. Жена довольна спасибо.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Кирилл Малышев 16 ноября 2016
Оценка:
Магазин хороший очень удобен в наше время где каждая минута на счету чтобы не оставить без внимания родных и близких. Был в другом городе, а у девушки было день рождения заказал ей цветы. Доставили всё во время девушка была очень довольна да и я тоже. Вообще очень удобно в век новой индустрии с новыми технологиями можно с оригинальничать с подарками и находясь на другом конце света оказывать знаки внимания близким. Спасибо большее очень доволен проделанной работой.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Андрей 17 октября 2016
Оценка:
Спасибо большое, очень хорошая работа, быстрая доставка и вежливый персонал. Еще раз спасибо.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Алексей 28 июля 2016
Оценка:
Отлично, всё доставили, с небольшим опозданием(опоздали буквально на 20-25 минут,за что выписали промокод на скидку). Всё в лучшем виде! Рекомендую данный интернет-магазин всем!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Igor 09 июля 2016
Оценка:
Colectivul care aici lucreza sunt cei mai bravi, nici o secunda sa nu aveti dubii, sunt de incredere 100 la 100, dar felul in care organizeaza totul este excelent, doar cu ajutorul lor am adus dorul bucuria, dragostea sufletesca si dorul de peste ocean, in doar citeva ore au organizat totul la cel mai mare nivel, ba chiar ash spune ca au facut imposibilul, sau atirnat serios la orice detaliu, cum am spus, sunt cei mai bravo, pentru asta ii respect nespus de mult, multumesc frumos din suflet pentru tot ce ati facut!!!!!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Сергей 12 мая 2016
Оценка:
Как приятно, находясь на другом краю земли, знать, что твои родные дома получат чудесный подарок из рук профессиональной команды! Спасибо!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Алексей 14 марта 2016
Оценка:
Команда профессионалов! Браво! 10+
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Ирэн 14 марта 2016
Оценка:
Всем привет. Пару дней назад почитала несколько отзывов на сайте, думаю "что за сайт такой? все так хорошо о нём отзываются! Прям не верится что всё так классно у них."Решила я тоже заказать парню подарок на День Рождения. Но честно говоря очень сомневалась что привезут то что надо и в указанные сроки. К моему удивлению привезли всё минута в минуту и ни чем не хуже товар, чем на картинке. Что часто бывало на моей практике с другими интернет-магазинами. Поэтому решила тоже написать свой комментарий, свои впечатления. Ребята на самом деле работают организованно. Очень приятно что есть еще такие магазины которые честно выполняют свою работу и с ответственностью к ней относятся.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Екатерина Светлова 14 марта 2016
Оценка:
Хочу поделиться своими впечатлениями от доставленного мне магазином cadourionline шикарного букета. Цветы с доставкой заказал на сайте мой парень, доставил вежливый молодой человек к тому же был очень элегантно одет. Красиво преподнёс цветы с открыткой и на словах передал признание от моего парня. Вы не поверите, но это так приятно, что эмоции переполняют тебя в самый край. Конечно же я в первую очередь поблагодарила своего парня за неожиданный сюрприз. Но теперь я хочу поблагодарить и cadourionline который доставляет людям столько приятных эмоций и впечатлений. Спасибо вам большое!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Наталья Чимпоеш 14 марта 2016
Оценка:
Безумно нравится сайт cadourionline. Очень часто заказываю с сайта подарки для родных и близких. Во-первых на сайте очень много оригинальных подарков и к тому же часто появляется что-то новое, а во-вторых экономлю время. Спасибо ребятам. P.S. Советую всем этот сайт! Не пожалеете!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Евдокия 11 марта 2016
Оценка:
Мне очень нравится этот сайт, часто заказываю подарки и ни разу ребята не подвели. Всё доставляют вовремя и на высшем уровне. Курьерам отдельное спасибо.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Abrikoska 11 марта 2016
Оценка:
А ваш курьерчик, свободный парень? ))))
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Ирина 11 марта 2016
Оценка:
Хочу поделиться восторгом от оказанной услуги интернет-магазином cadouri.Заказала для любимой мамулички букет роз. Доставили шикарный букет. Мама была такой счастливой... а для меня это самое главное. Спасибо сайту, что принесли столько радости.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Вадим 11 марта 2016
Оценка:
Оценка 10 Спасибо всей команде csdourionline.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Евгения 10 марта 2016
Оценка:
Очень хороший сайт, приличные цены и отличный курьер.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Татьяна 10 марта 2016
Оценка:
Для тех, кто захочет заказать подарочную корзину "Оазис", сразу скажу, фрукты не зеленые, и не порченные, как бывало мне доставляли с других интернет-магазинов. Очень приятно, когда ты платишь деньги за хороший товар. Впервые не кинула деньги на ветер. Спасибо сайту и курьеру)
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Ирина 10 марта 2016
Оценка:
Заказала букет для мамы, привезли красивый букет за короткие сроки. Особая благодарность курьеру. Вежливый и добрый молодой человек.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Евгений 09 марта 2016
Оценка:
Хочу поблагодарить ребят интернет-магазина cadourionline за оперативную доставку и роскошные букеты. Всё было на высоте!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Миша 09 марта 2016
Оценка:
Отличный сайт. Сотрудники интернет-магазина просто молодцы. Не ожидал, что всё доставят так быстро. К тому же букеты привезли даже красивее, чем на картинках.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Анна Герасимчук 09 марта 2016
Оценка:
Спасибо cadourionline за предоставленную возможность подарить моей мамочке радость и улыбку на лице, несмотря на столь далёкое наше с ней расстояние.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Валера 10 февраля 2016
Оценка:
Всё на высоте! Спасибо всей команде cadourionline!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Александр 23 декабря 2015
Оценка:
Заказал на сайте кружку –хамелеон. Подарил своей девушке. Промолчал по поводу того, что фотография появится, как только она нальёт в кружку кипяток. На следующее утро девушка позвонила мне и не могла передать свои эмоции от увиденного. Спасибо сайту за оригинальные подарки.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Наталья Бахова 07 декабря 2015
Оценка:
Очень редкий и уникальный сайт. Можно найти абсолютно любой подарок для женщин или мужчин, не зависимо от возраста. Теперь не ломаю голову, что можно подарить на очередной День Рождения друга или на новый год. Спасибо сайту.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Кристина 24 ноября 2015
Оценка:
Подарила подруге торт из подгузников. Заказала торт на сайте. У подружки ещё нет детей, но она долго смеялась и через пару дней сказала мне, что у неё будет ребеночек. Не из-за торта конечно) Но я не прогадала с сюрпризом. Спасибо сайту за оригинальные подарки. Вы супер!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Анатолий 19 ноября 2015
Оценка:
Сайт супер, ребята молодцы!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Владислава 18 ноября 2015
Оценка:
Почитала отзывы, все рассказывают истории, что их сподвигло купить или заказать что-либо на сайте. Мне тоже захотелось поделиться с вами, кто читает отзывы и время от времени заглядывает на этот сайт))))) Ко мне несколько дней назад в гости прилетела подружка из Америки. Вчера я её провожала в аэропорт, и там я ей подарила подушечку с нашей фотографией (заказала на сайте). Подружка аж расплакалась. Но зато, даже в дали, я буду рядом с ней) Вот такая у меня маленькая история, связанная с сайтом. Точнее сайт помог мне сделать замечательный подарок для моей лучшей подруги. Спасибо ребята!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Ирина Пасат 09 ноября 2015
Оценка:
На день рождения сынульки (первый день рождения) захотелось устроить настоящий праздник. Купили с мужем много шаров, развесили, но всё равно чего-то не хватало. Порылись на сайте и обнаружили именно то, что нам нужно было - композиция из шаров «первый день рождения». Очень прикольно ребята придумали, оригинально. Буду и впредь обращаться к сайту cadourionline.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Ирина Пашкилевич 28 октября 2015
Оценка:
Заказала на сайте часы, на которые по-моему желанию ребята перенесли фотографию моих друзей-молодоженов. Часы мне настолько понравились, что мне захотелось такие же, но со своей личной фотографией. Так что, теперь одни часы висят на стене в моей комнате, а другие у моих друзей. Кстати, они тоже остались очень довольными, так как этот оригинальный подарок их очень удивил. Спасибо ребятам, здорово всё сделали!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Nicolae 27 октября 2015
Оценка:
Сайт прикольный и понятный...
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Новачлы Настя 19 октября 2015
Оценка:
Заказала любимому парню ГАЛСТУК ANGELO CONTI. Сначала показалось что дороговато, но прошвырнувшись по магазинам, поняла, что это оптимальная и хорошая цена. Заказала, ребята привезли галстук красивее, чем на картинке. Парню очень понравился мой подарок. Спасибо сайту P.S. нигде в магазинах нет подобного галстука, так что у моего парня теперь самый эксклюзивный, уникальный галстук.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Тимур 17 октября 2015
Оценка:
Прекрасно!!!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Кира Васильцева 15 октября 2015
Оценка:
Закала на сайте часы BRЕITLING NAVITIMЕR для любимого мужа. В День его Рождения подарила ему эти часы. Муж аж засиял от счастья. Он как-то заговорил о них, и мы закрыли тему. И вот тут перед ними оказались эти часы. Муж теперь ходит всем хвастается, довоооольный! Спасибо сайту за возможность заказать онлайн именно то, что так нужно и необходимо. Благодаря вам сделала мужу шикарный подарок.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Яловенко Пётр 12 октября 2015
Оценка:
Заказал на сайте игрушку медвежонок Тимми для девушки. Ребята вовремя привезли, вообще не ожидал. Раньше заказывал с других сайтов, привозили поздно, да еще бывало привозили не то, что надо. Игрушка как и на картинке, ничуть не отличается. Всё супер, моя девушка счастлива, спасибо ребятам.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
10 February 2015 10 октября 2015
Оценка:
Спасибо вам за букеты
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Иван Киорогло 07 октября 2015
Оценка:
Заказал жене корзину «Тайна красоты». Почитал на сайте, что в корзину входят крема, масла, пена для ванны и куча всяких женских штучек. Когда ребята привезли корзину, жена была просто ошеломлена. А когда еще и начала разбирать все крема, бальзамы, шампуни, её счастью не было предела. Спасибо сайту, благодаря Вам у меня теперь всегда на столе горячий ужин и жена - ну слова лишнего не скажет=))) Так что одним подарком, я осчастливил сразу двоих:жену и себя) Спасибо сайту и ребятам
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Дырвару Валентина 05 октября 2015
Оценка:
Не смогла приехать к любимой мамочке на День Рождения. Но заказала на сайте тигровую розовую архидею. Ребята доставили цветок по указанному адресу без задержек. Мамочка была в восторге. Она была очень удивлена подарку и ей безумно понравился цветок. Благодаря сайту, я смогла порадовать маму и сгладить свою вину, что не приехала на День Рождения. Так что, спасибо вам ребята.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Алексей Чугарин 02 октября 2015
Оценка:
Заказал себе на сайте чайную карту. Жена естественно обрушилась с обвинениями, мол дорого, зачем ты заказал чай на сайте. Но на самом деле чайная карта – это крутая вещь. Когда ко мне пришли в гости друзья, и жена предлагая им чай, вынесла чайную карту, они просто остались в шоке. Они конечно же начали расспрашивать откуда у нас такая карта. Я долго не думая, сказал, что это моя жена купила. Так они начали её расхваливать, мол «ничего себе, прикольно, молодец». Жена моя растаяла и забыла про утреннюю сору. Зато теперь, когда к нам приходят гости, мы всех удивляем чайной картой. На самом деле я любитель удивлять и обнаружил, что на этом сайте достаточно много всего чтобы это реализовать. Буду по-тихонечку черпать идеи.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Татьяна Пономаренко 01 октября 2015
Оценка:
Девчонки, на днях купила мужу необычный подарок «Кофейный Евро». Долго сомневалась, переживала понравится ли ему подарок, вдруг он не оценит, или того хуже, вообще не понравится. Но вы не поверите, оригинальность этого подарка на самом деле очень его впечатлила. Не думала, что мужчины так щепетильно относятся к подаркам. Но мой муж не просто оценил его, а даже забрал свой подарок к себе на работу в офис. Теперь он приходит с работы такой довольный, говорит, что в офисе такой классный и приятный запах. Все клиенты обращают внимание на кофейный евро, а сам запах кофе располагает их к хорошему настроению. Так что, я очень рада такой находке на этом сайте, спасибо за идею и советую девчонкам приобрести такой оригинальный подарок.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Екатерина 25 сентября 2015
Оценка:
Закала на День Рождения подружки кружку с нашей общей с ней фотографией. Пришла на день Рождения,подарила. Особого восторга я не заметила. НО когда мы стали пить чай, и подружка налила в свою новую кружку кипяток, её безумно удивила появляющаяся на кружке наша фотография. Подружка радовалась как маленький ребёнок. Подарок запомнился не только подружке, в восторге остались даже гости. Спасибо сайту за оригинальные подарки.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Алена 24 сентября 2015
Оценка:
Осталась довольна
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Гусан Игорь 10 февраля 2015
Оценка:
Заказал для девушки букет, его доставили очень быстро, когда она увидела цветы она была восхищена, это был очень красивый букет, потрясающее оформление, спасибо ребята!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Сергей Никонов 10 февраля 2015
Оценка:
Мне нравится делать своей девушке подарки и неожиданные сюрпризы. Букет свежих роз для этого идеально подходит. Я уже несколько раз воспользовался службой доставки Cadouri Online и остался доволен сервисом. А главное, что это понравилось моей любимой.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Марк Косенко 09 февраля 2015
Оценка:
Заказал у одного магазина цветы с доставкой, но позвонили и сказали что именно этих цветов нет. Хорошо, что есть cadourionline.md, цветы доставили в течении 40 минут, свежие и с  молодыми бутонами. Спасибо им.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Михаил Панеш 09 февраля 2015
Оценка:
Огромное спасибо! Купил цветы, остался очень доволен! Свежий, красивый букет. Даже лучше чем на картинке. И доставили вовремя! Ещё раз огромнейшее спасибо!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Александр Виеру 07 февраля 2015
Оценка:
В честь праздников, заказал букеты для сотрудниц своего офиса. Доставили вовремя, качество цветов и оформление букета на высшем уровне! Удобно и то, что была возможность оплаты онлайн, при помощи кредитки —по моему это единственный сайт, где есть эта функция.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Артем Стацкий 31 января 2015
Оценка:
Заказал 35 белых роз своей девушке. Это единственный сайт, где я смог оплатить кредиткой.За это большой респект, т.к я сейчас в Питере в командировке.Привезли ей на работу сегодня, в офисе все обзавидовались. Уже четыре фотографии в инстаграм выложила. Вот одна из фотографий:
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Артем Мельников 14 января 2015
Оценка:
Заказавал букет для любимой женщины. Ребята отлично справились.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Владимир Пылов 14 января 2015
Оценка:
Заказал букет для любимой женщины. Ребята отлично справились.Сервис на высоте - после отправки заказа менеджер перезвонол мне, уточнил адрес и время, а также прокосультировал по возникшим у меня вопросам.

Почему стоит заказывать цветы с доставкой на нашем сайте?
Доставка цветов в течении 2 часов
Доставка цветов в течении 2 часов
Гарантия свежести
Гарантия свежести
иначе мы заменим букет
Курьер в классическом костюме
Курьер в классическом костюме
Оригинальная открытка уже включена
Оригинальная открытка уже включена
Дарим средство для продления жизни цветов.
Дарим средство для продления жизни цветов.
Фото получателя
Фото получателя
5% скидку
на первый заказ
Подпишитесь на эксклюзивные предложения, скидки и акции!
Получить скидку