Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов о наших услугах
vato iz gruzii13 августа 2017
Оценка:
zdrastvuite,uvas rabotaiut nastaiashie prafesianali,asobena vtom sfere katorie pamagaiut pakupateliam,abisniaiut im vsio,shto i kak nada,te liubi katoria sidiat celi 24 chisa online chat i atvechaiut vaprosi,ochen vejliva i daskanalna,asobena uvas iest adna elena,ana nastaiashaia prafesianalka svaevo dela,takix rabochix nada cenit,ia sam menejer straitelni firmi,i znaiu kak nada uvajat chelavecheski trud,vam pavezlo shto uvas takie satrudniki,ani vashe lico kajdi 24 chisa,spasiba etim liudam,a asobaia spasiba at menia elenu,
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Svetlana27 июля 2017
Оценка:
Спасибо всем большое за потрясающий торт, сервис, доставку и удобные формы оплаты. Всё очень понравилось, вот только один минус - слишком торт красивый, жаль его есть. Успехов всей команде!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
maria07 июля 2017
Оценка:
Во-первых спасибо за способ оплаты PayPal ,очень удобно когда находишся за гранцей.Во-вторых спасибо огромное за успешную доставку .Успехов вам и вашему сайту.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Анатолий24 июня 2017
Оценка:
Прекрасный цветок для любимой женщины отличный знак любви и внимания моя девушка была в восторге от данного цветка уже как неделю приобрел цветок не утратил своих качеств доставка весьма шустрая и вежливый курьер очень приятно работать с подобным магазином буду и дальше покупать здесь спасибо огромное за качество и доступные цены !
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Анатолий24 июня 2017
Оценка:
Прекрасный цветок для любимой женщины отличный знак любви и внимания моя девушка была в восторге от данного цветка уже как неделю приобрел цветок не утратил своих качеств доставка весьма шустрая и вежливый курьер очень приятно работать с подобным магазином буду и дальше покупать здесь спасибо огромное за качество и доступные цены !
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Татьяна11 июня 2017
Оценка:
Спасибо большое Вам за организованность и подход)))
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Юлиана23 апреля 2017
Оценка:
Спасибо большое за отличную работу! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности! Обязательно обращусь к вам снова.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Вероника17 апреля 2017
Оценка:
Очень красивые букеты и вежливый персонал . ПОЭТОМУ Я СТАВЛЮ 5 ЗВЁЗД
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Юрий07 апреля 2017
Оценка:
Не люблю, да и не особо умею выбирать букеты, а женщины любят цветы. Этот сайт оказался для меня спасением. Консультант быстро подобрал то, что мне надо. Спросили сколько лет женщине, какой праздник, какие цвета предпочитает. Доставили во время, как договаривались. Рекомендую этот магазин всем!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Лана 17 марта 2017
Оценка:
Заказывала в первые на этом сайте цветы, но слышала не рас, шла к сестре на свадьбу и закала доставку прям к загсу что б не повяли. Работой компании довольна, привезли заказ в нужное время, букеты замечательные, красивые, запах просто неотразим. Мы ещё успели налюбоваться красотой)). Приятно знать что тебя не подведут в самый ответственный момент.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Геннадий08 марта 2017
Оценка:
Великолепный магазин. Огромный выбор подарков по привлекательным ценам. Заказывал для своей девушки букет цветов и набор для чаепития. Заказ был принят и исполнен быстро . Курьерская доставка просто супер.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Марио5128415 февраля 2017
Оценка:
Заказывала для подружки на День рождение орхидею фаленопсис розовую, сайт мне посоветовала брат. Заказ приняли быстро, консультант ответил на все мои вопросы об уходе.Курьер был очень вежлевый и доставил цветочек во время. Большое спасибо за прекрасное обслуживание и за красоту которую можно подарить
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Viola14 февраля 2017
Оценка:
Preturi exagerate. Am gasit un lucru care l-am cumparat de la magazin cu 2 euro. La voi el costa 20 euro.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Анастасия Фесенко18 января 2017
Оценка:
Заказывала букет к выписке подруги из роддома срочно! Доставили цветы прямо к роддому быстро, в целости и сохранности! Очень красиво выполнен букет, свежий и с прекрасным ароматом!) Спасибо!)
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Анастасия Фесенко18 января 2017
Оценка:
Срочно понадобился букет к выписке из роддома подруги, к моему заказу отнеслись с пониманием и доставили быстро, в лучшем виде! Я очень довольна!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
[email protected]08 декабря 2016
Оценка:
Посоветовал мой товарищ по поводу этого онлайн магазина т.к. ни раз заказывал той или иной товар и восхваливал его, решил тоже попробовать. У моей девушке День Рождения, заказал на этом сайте Букет "Эквадор", девушка моя просто в восторги от них, ей нравятся эти цветы очень. Доставили очень быстро, я доволен работой этого интернет магазина!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Владимир02 декабря 2016
Оценка:
Захотел сделать любимой жене подарок. Долго думал где взять и тут повезло нашел этот сайт. Заказал красивый прекрасивый букет роз. Заранее оплатил карточкой мне и домой сразу привезли молодцы Вечером любимая была очень довольна , спасибо ребятам.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Vladimir02 декабря 2016
Оценка:
Заказал любимой жене букет красивых роз. Позвонил менеджеру проконсультировали и выбрали. Заказали и ребята привезли прямо домой. Жена довольна спасибо.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Кирилл Малышев16 ноября 2016
Оценка:
Магазин хороший очень удобен в наше время где каждая минута на счету чтобы не оставить без внимания родных и близких. Был в другом городе, а у девушки было день рождения заказал ей цветы. Доставили всё во время девушка была очень довольна да и я тоже. Вообще очень удобно в век новой индустрии с новыми технологиями можно с оригинальничать с подарками и находясь на другом конце света оказывать знаки внимания близким. Спасибо большее очень доволен проделанной работой.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Андрей17 октября 2016
Оценка:
Спасибо большое, очень хорошая работа, быстрая доставка и вежливый персонал. Еще раз спасибо.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Алексей28 июля 2016
Оценка:
Отлично, всё доставили, с небольшим опозданием(опоздали буквально на 20-25 минут,за что выписали промокод на скидку). Всё в лучшем виде! Рекомендую данный интернет-магазин всем!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Igor09 июля 2016
Оценка:
Colectivul care aici lucreza sunt cei mai bravi, nici o secunda sa nu aveti dubii, sunt de incredere 100 la 100, dar felul in care organizeaza totul este excelent, doar cu ajutorul lor am adus dorul bucuria, dragostea sufletesca si dorul de peste ocean, in doar citeva ore au organizat totul la cel mai mare nivel, ba chiar ash spune ca au facut imposibilul, sau atirnat serios la orice detaliu, cum am spus, sunt cei mai bravo, pentru asta ii respect nespus de mult, multumesc frumos din suflet pentru tot ce ati facut!!!!!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Сергей12 мая 2016
Оценка:
Как приятно, находясь на другом краю земли, знать, что твои родные дома получат чудесный подарок из рук профессиональной команды! Спасибо!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Алексей 14 марта 2016
Оценка:
Команда профессионалов! Браво! 10+
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Ирэн 14 марта 2016
Оценка:
Всем привет. Пару дней назад почитала несколько отзывов на сайте, думаю "что за сайт такой? все так хорошо о нём отзываются! Прям не верится что всё так классно у них." Решила я тоже заказать парню подарок на День Рождения. Но честно говоря очень сомневалась что привезут то что надо и в указанные сроки. К моему удивлению привезли всё минута в минуту и ни чем не хуже товар, чем на картинке. Что часто бывало на моей практике с другими интернет-магазинами. Поэтому решила тоже написать свой комментарий, свои впечатления. Ребята на самом деле работают организованно. Очень приятно что есть еще такие магазины которые честно выполняют свою работу и с ответственностью к ней относятся.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Екатерина Светлова 14 марта 2016
Оценка:
Хочу поделиться своими впечатлениями от доставленного мне магазином cadourionline шикарного букета. Цветы с доставкой заказал на сайте мой парень, доставил вежливый молодой человек к тому же был очень элегантно одет. Красиво преподнёс цветы с открыткой и на словах передал признание от моего парня. Вы не поверите, но это так приятно, что эмоции переполняют тебя в самый край. Конечно же я в первую очередь поблагодарила своего парня за неожиданный сюрприз. Но теперь я хочу поблагодарить и cadourionline который доставляет людям столько приятных эмоций и впечатлений. Спасибо вам большое!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Наталья Чимпоеш 14 марта 2016
Оценка:
Безумно нравится сайт cadourionline. Очень часто заказываю с сайта подарки для родных и близких. Во-первых на сайте очень много оригинальных подарков и к тому же часто появляется что-то новое, а во-вторых экономлю время. Спасибо ребятам. P.S. Советую всем этот сайт! Не пожалеете!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Евдокия11 марта 2016
Оценка:
Мне очень нравится этот сайт, часто заказываю подарки и ни разу ребята не подвели. Всё доставляют вовремя и на высшем уровне. Курьерам отдельное спасибо.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Abrikoska11 марта 2016
Оценка:
А ваш курьерчик, свободный парень? ))))
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Ирина11 марта 2016
Оценка:
Хочу поделиться восторгом от оказанной услуги интернет-магазином cadouri.Заказала для любимой мамулички букет роз. Доставили шикарный букет. Мама была такой счастливой... а для меня это самое главное. Спасибо сайту, что принесли столько радости.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Вадим11 марта 2016
Оценка:
Оценка 10 Спасибо всей команде csdourionline.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Евгения10 марта 2016
Оценка:
Очень хороший сайт, приличные цены и отличный курьер.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Татьяна 10 марта 2016
Оценка:
Для тех, кто захочет заказать подарочную корзину "Оазис", сразу скажу, фрукты не зеленые, и не порченные, как бывало мне доставляли с других интернет-магазинов. Очень приятно, когда ты платишь деньги за хороший товар. Впервые не кинула деньги на ветер. Спасибо сайту и курьеру)
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Ирина10 марта 2016
Оценка:
Заказала букет для мамы, привезли красивый букет за короткие сроки. Особая благодарность курьеру. Вежливый и добрый молодой человек.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Евгений09 марта 2016
Оценка:
Хочу поблагодарить ребят интернет-магазина cadourionline за оперативную доставку и роскошные букеты. Всё было на высоте!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Миша09 марта 2016
Оценка:
Отличный сайт. Сотрудники интернет-магазина просто молодцы. Не ожидал, что всё доставят так быстро. К тому же букеты привезли даже красивее, чем на картинках.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Анна Герасимчук 09 марта 2016
Оценка:
Спасибо cadourionline за предоставленную возможность подарить моей мамочке радость и улыбку на лице, несмотря на столь далёкое наше с ней расстояние.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Валера10 февраля 2016
Оценка:
Всё на высоте! Спасибо всей команде cadourionline!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Александр 23 декабря 2015
Оценка:
Заказал на сайте кружку –хамелеон. Подарил своей девушке. Промолчал по поводу того, что фотография появится, как только она нальёт в кружку кипяток. На следующее утро девушка позвонила мне и не могла передать свои эмоции от увиденного. Спасибо сайту за оригинальные подарки.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Наталья Бахова07 декабря 2015
Оценка:
Очень редкий и уникальный сайт. Можно найти абсолютно любой подарок для женщин или мужчин, не зависимо от возраста. Теперь не ломаю голову, что можно подарить на очередной День Рождения друга или на новый год. Спасибо сайту.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Кристина24 ноября 2015
Оценка:
Подарила подруге торт из подгузников. Заказала торт на сайте. У подружки ещё нет детей, но она долго смеялась и через пару дней сказала мне, что у неё будет ребеночек. Не из-за торта конечно) Но я не прогадала с сюрпризом.  Спасибо сайту за оригинальные подарки. Вы супер!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Анатолий 19 ноября 2015
Оценка:
Сайт супер, ребята молодцы!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Владислава18 ноября 2015
Оценка:
Почитала отзывы, все рассказывают истории, что их сподвигло купить или заказать что-либо на сайте. Мне тоже захотелось поделиться с вами, кто читает отзывы и время от времени заглядывает на этот сайт))))) Ко мне несколько дней назад в гости прилетела подружка из Америки. Вчера я её провожала в аэропорт, и там я ей подарила подушечку с нашей фотографией (заказала на сайте). Подружка аж расплакалась. Но зато, даже в дали, я буду рядом с ней) Вот такая у меня маленькая история, связанная с сайтом. Точнее сайт помог мне сделать замечательный подарок для моей лучшей подруги. Спасибо ребята!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Ирина Пасат09 ноября 2015
Оценка:
На день рождения сынульки (первый день рождения) захотелось устроить настоящий праздник. Купили с мужем много шаров, развесили, но всё равно чего-то не хватало. Порылись на сайте и обнаружили именно то, что нам нужно было - композиция из шаров «первый день рождения». Очень прикольно ребята придумали, оригинально. Буду и впредь обращаться к сайту cadourionline.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Ирина Пашкилевич28 октября 2015
Оценка:
Заказала на сайте часы, на которые по-моему желанию ребята перенесли фотографию моих друзей-молодоженов. Часы мне настолько понравились, что мне захотелось такие же, но со своей личной фотографией. Так что, теперь одни часы висят на стене в моей комнате, а другие у моих друзей. Кстати, они тоже остались очень довольными, так как этот оригинальный подарок их очень удивил. Спасибо ребятам, здорово всё сделали!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Nicolae27 октября 2015
Оценка:
Сайт прикольный и понятный...
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Новачлы Настя19 октября 2015
Оценка:
Заказала любимому парню ГАЛСТУК ANGELO CONTI. Сначала показалось что дороговато, но прошвырнувшись по магазинам, поняла, что это оптимальная и хорошая цена. Заказала, ребята привезли галстук красивее, чем на картинке. Парню очень понравился мой подарок. Спасибо сайту P.S. нигде в магазинах нет подобного галстука, так что у моего парня теперь самый эксклюзивный, уникальный галстук.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Тимур17 октября 2015
Оценка:
Прекрасно!!!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Кира Васильцева15 октября 2015
Оценка:
Закала на сайте часы BRЕITLING NAVITIMЕR для любимого мужа. В День его Рождения подарила ему эти часы. Муж аж засиял от счастья. Он как-то заговорил о них, и мы закрыли тему. И вот тут перед ними оказались эти часы. Муж теперь ходит всем хвастается, довоооольный! Спасибо сайту за возможность заказать онлайн именно то, что так нужно и необходимо. Благодаря вам сделала мужу шикарный подарок.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Яловенко Пётр12 октября 2015
Оценка:
Заказал на сайте игрушку медвежонок Тимми для девушки. Ребята вовремя привезли, вообще не ожидал. Раньше заказывал с других сайтов, привозили поздно, да еще бывало привозили не то, что надо. Игрушка как и на картинке, ничуть не отличается. Всё супер, моя девушка счастлива, спасибо ребятам.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
10 February 201510 октября 2015
Оценка:
Спасибо вам за букеты
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Иван Киорогло07 октября 2015
Оценка:
Заказал жене корзину «Тайна красоты». Почитал на сайте, что в корзину входят крема, масла, пена для ванны и куча всяких женских штучек. Когда ребята привезли корзину, жена была просто ошеломлена. А когда еще и начала разбирать все крема, бальзамы, шампуни, её счастью не было предела. Спасибо сайту, благодаря Вам у меня теперь всегда на столе горячий ужин и жена - ну слова лишнего не скажет =))) Так что одним подарком, я осчастливил сразу двоих: жену и себя) Спасибо сайту и ребятам
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Дырвару Валентина05 октября 2015
Оценка:
Не смогла приехать к любимой мамочке на День Рождения. Но заказала на сайте тигровую розовую архидею. Ребята доставили цветок по указанному адресу без задержек. Мамочка была в восторге. Она была очень удивлена подарку и ей безумно понравился цветок. Благодаря сайту, я смогла порадовать маму и сгладить свою вину, что не приехала на День Рождения. Так что, спасибо вам ребята.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Алексей Чугарин02 октября 2015
Оценка:
Заказал себе на сайте чайную карту. Жена естественно обрушилась с обвинениями, мол дорого, зачем ты заказал чай на сайте. Но на самом деле чайная карта – это крутая вещь. Когда ко мне пришли в гости друзья, и жена предлагая им чай, вынесла чайную карту, они просто остались в шоке. Они конечно же начали расспрашивать откуда у нас такая карта. Я долго не думая, сказал, что это моя жена купила. Так они начали её расхваливать, мол «ничего себе, прикольно, молодец». Жена моя растаяла и забыла про утреннюю сору. Зато теперь, когда к нам приходят гости, мы всех удивляем чайной картой. На самом деле я любитель удивлять и обнаружил, что на этом сайте достаточно много всего чтобы это реализовать. Буду по-тихонечку черпать идеи.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Татьяна Пономаренко01 октября 2015
Оценка:
Девчонки, на днях купила мужу необычный подарок «Кофейный Евро». Долго сомневалась, переживала понравится ли ему подарок, вдруг он не оценит, или того хуже, вообще не понравится. Но вы не поверите, оригинальность этого подарка на самом деле очень его впечатлила. Не думала, что мужчины так щепетильно относятся к подаркам. Но мой муж не просто оценил его, а даже забрал свой подарок к себе на работу в офис. Теперь он приходит с работы такой довольный, говорит, что в офисе такой классный и приятный запах. Все клиенты обращают внимание на кофейный евро, а сам запах кофе располагает их к хорошему настроению. Так что , я очень рада такой находке на этом сайте, спасибо за идею и советую девчонкам приобрести такой оригинальный подарок.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Екатерина25 сентября 2015
Оценка:
Закала на День Рождения подружки кружку с нашей общей с ней фотографией. Пришла на день Рождения,подарила. Особого восторга я не заметила. НО когда мы стали пить чай, и подружка налила в свою новую кружку кипяток, её безумно удивила появляющаяся на кружке наша фотография. Подружка радовалась как маленький ребёнок. Подарок запомнился не только подружке, в восторге остались даже гости. Спасибо сайту за оригинальные подарки.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Алена 24 сентября 2015
Оценка:
Осталась довольна
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Гусан Игорь10 февраля 2015
Оценка:
Заказал для девушки букет, его доставили очень быстро, когда она увидела цветы она была восхищена, это был очень красивый букет, потрясающее оформление, спасибо ребята!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Сергей Никонов10 февраля 2015
Оценка:
Мне нравится делать своей девушке подарки и неожиданные сюрпризы. Букет свежих роз для этого идеально подходит. Я уже несколько раз воспользовался службой доставки Cadouri Online и остался доволен сервисом. А главное, что это понравилось моей любимой.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Марк Косенко09 февраля 2015
Оценка:
Заказал у одного магазина цветы с доставкой, но позвонили и сказали что именно этих цветов нет. Хорошо, что есть cadourionline.md, цветы доставили в течении 40 минут, свежие и с  молодыми бутонами. Спасибо им.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Михаил Панеш09 февраля 2015
Оценка:
Огромное спасибо! Купил цветы, остался очень доволен! Свежий, красивый букет. Даже лучше чем на картинке. И доставили вовремя! Ещё раз огромнейшее спасибо!
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Александр Виеру07 февраля 2015
Оценка:
В честь праздников, заказал букеты для сотрудниц своего офиса. Доставили вовремя, качество цветов и оформление букета на высшем уровне! Удобно и то, что была возможность оплаты онлайн, при помощи кредитки — по моему это единственный сайт, где есть эта функция.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Артем Стацкий31 января 2015
Оценка:
Заказал 35 белых роз своей девушке. Это единственный сайт, где я смог оплатить кредиткой.За это большой респект, т.к я сейчас в Питере в командировке.Привезли ей на работу сегодня, в офисе все обзавидовались. Уже четыре фотографии в инстаграм выложила. Вот одна из фотографий:
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Артем Мельников14 января 2015
Оценка:
Заказавал букет для любимой женщины. Ребята отлично справились.
Отзывы наших клиентов о наших услугах
Владимир Пылов14 января 2015
Оценка:
Заказал букет для любимой женщины. Ребята отлично справились.Сервис на высоте - после отправки заказа менеджер перезвонол мне, уточнил адрес и время, а также прокосультировал по возникшим у меня вопросам.
Наши преимущества
Sms уведомления
Sms уведомления
Фото получателя
Фото получателя
Доставка в течении 1-3 часа
Доставка в течении 1-3 часа
Удобные способы оплаты
Удобные способы оплаты
Доставка по всей Молдове
Доставка по всей Молдове
Анонимная доставка при желании
Анонимная доставка при желании
Фото с дотавок
Фото с дотавок
Видео с доставок
Видео с доставок